Версия для слабовидящих

Подведение итогов 1-го полугодия

Заканчивается очень продуктивное полугодие текущего учебного года.

Помимо традиционных проектов, таких как Всероссийская олимпиада школьников, в этом семестре учащиеся 5-7 классов нашего лицея, как и учащиеся многих школ страны, приняли участие в Олимпиаде Национальной Технологической Инициативы.
Участники одновременно состязались по нескольким направлениям: технологии для человека, для мира роботов, для космоса, для виртуального мира и среды обитания. Все задания олимпиады выходили за курс школьной программы.

И сегодня 25 декабря в лицее состоялась торжественная линейка по подведению итогов участия наших лицеистов в Олимпиаде КД НТИ.Junior, во Всероссийской олимпиаде школьников, и в других Всероссийских и Международных проектах.

Знали ли вы, что Лицей № 22 «Надежда Сибири» показал лучший результат по всей России по количеству участников Олимпиады НТИ, учащихся в одном образовательном учреждении?

В этом году в финале Олимпиады было 143 представителя Новосибирской области, из них 103 наших лицеиста.

Именно благодаря активности наших лицеистов и наставников, Лицею №22 «Надежда Сибири» несколько дней назад присвоено звание ШКОЛА НТИ. Наш лицей стал первым в истории обладателем этого почётного звания.

4 лицеиста стали победителями Олимпиады НТИ: Шишикин Даниил, 4 В класс, Потеряева Серафима, 6 ИМ класс, Колесова Мария, 7 И класс, Михрина Елизавета, 7 И класс

Диплом “Самый активный класс — участник Олимпиады НТИ.Junior” получил 7 И класс.

На линейке также были подведены итоги восьмого национального чемпионата «Молодые профессионала» WS, фестиваля по робототехнике РОБОФЕСТ, международных соревнований стран участников Брикс по компетенции Беспилотные Авиационные Системы, муниципального этапа Всероссийской олимпиады школьников.

Все награждаемые получили различные бонусы: дополнительные баллы к модульным работам, дополнительные дни к каникулам и т.д., а также значки и другие подарки.

Добавить комментарий

© 2020 Все права защищены. Лицей №22.